Producteur d'huîtres spéciales depuis 1898

L’HISTOIRE DE LA MAISON GILLARDEAU

Fondée en 1898 par Henri Gillardeau dans le bassin de Marennes-Oléron, la Maison Gillardeau est reconnue pour la qualité exceptionnelle de ses huîtres, cultivées à travers un engagement familial séculaire.

En réponse à la demande croissante, elle a ouvert de nouveaux parcs ostréicoles en 2004 et lancé des initiatives innovantes comme la gravure au laser de ses huîtres pour lutter contre la contrefaçon. 

Des développements récents incluent le lancement de « La Marcelle », un food truck moderne, et l’ouverture de « La Cabanajam », un point de vente à l’Île de Ré.

Maison Gillardeau - food truck Gillardeau La Marcelle

LA MARCELLE

L’authentique Bar à huîtres Gillardeau.

Quand tradition et modernité s’unissent pour une dégustation tout en raffinement et convivialité.

LA BOUTIQUE

Retrouvez nos huîtres Gillardeau, ainsi qu’une sélection de produits gastronomiques choisis avec le plus grand soin pour leur qualité.
Maison Gillardeau - la Boutique Gillardeau
Maison Gillardeau - La cabanajam

LA CABANAJAM

Inauguré fin mars 2019 et situé à Saint-Martin de Ré, la Cabanajam est le dernier lieu de dégustation né de la Maison Gillardeau.