Dans son émission du 20 mars consacrée aux fruits de mer, La Quotidienne de France 5 évoque en compagnie d’Arnaud Van Hamme , les innovations de la Maison Gillardeau : Gravure des coquilles d’huîtres au laser (de 10m50 à 12mn30), Marcelle le food truck Gillardeau et son bar à huîtres (de 27m47 à 28m15). Retrouvez l’émission en replay ici. Voir plus
Dans son article, Gaëlle, blogueuse culinaire, nous raconte le plaisir qu’elle a rencontré à participer à une dégustation d’huîtres lors de son voyage à la découverte de La Rochelle. Elle a pu échanger avec Véronique Voir plus
Découvrez le foodtruck crée par Peugeot Design Lab. pour la Maison Gillardeau dans cet article du magazine Autoplus. Baptisé « La Marcelle » en hommage à la belle-fille du fondateur de la Maison, ce foodtruck Gillardeau est Voir plus
A l’occasion d’un voyage organisé par SNCF Intercités, à la découverte de La Rochelle, Anne blogueuse culinaire a eu le privilège de participer à une initiation à la dégustation d’huîtres animée par Véronique Gillardeau. Retrouvez Voir plus