Presse

Sud Ouest

Dans son édition du 14 mars le magazine Sud Ouest revient sur une révolution du monde ostréicole : le distributeur automatique de bourriches Gillardeau. En 2009, la Maison Gillardeau fut à l’origine du 1er distributeur Voir plus

Chef William Elliott

Une recette du Chef étoilé William Elliott du Pavillon (restaurant du Westminster Hôtel et Spa) qui soufflera un vent printanier sur vos tables : « L’huître Gillardeau, oseille sauvage et pâte d’orange ». A découvrir ici Voir plus

Le Figaro

A l’occasion de la Journée de la femme, Le Figaro présente, au travers de son entretien avec Véronique Gillardeau, notre food truck Marcelle. « Le leader des huîtres haut de gamme lance un food truck Voir plus

La Travola di Gattopardo

Dans son numéro de décembre 2016, le magazine italien La Tavola di Gattopardo consacre un article à « l’un des joyaux de la gastronomie mondiale, les huîtres Gillardeau ».     Voir plus