Presse

Chef Jean-Michel Lorain

Le magazine Arts & Gastronomie vous propose de découvrir une recette originale : « Raviole de bar de ligne et huîtres Gillardeau en vinaigrette tiède ». Une recette  cuisinée par le Chef Jean-Michel Lorain du restaurant Relais & Châteaux – La Côte Saint Jacques & Spa ****. Découvez la recette des huitres Gillardeau par le Chef Jean-Michel Lorain, ici.   Voir plus

Falstaff Magazine

Le magazine gastronomique allemand Falstaff a publié dans son édition décembre 2016 un reportage sur la Maison Gillardeau. Dans cette parution, le magazine fait référence à l’histoire et la renommée de la Maison Gillardeau, le Voir plus

Papilles & Pupilles

A l’approche des fêtes, découvrez cette sublime recette proposée par Anne du blog Papilles & Pupilles : « Huîtres Gillardeau aux copeaux de jambon et mouillettes aux algues ». Accompagnez ce met raffiné d’un verre de Mouton Voir plus

Spanien Aktuell

La Maison Gillardeau a été citée dans le magazine espagnol Spanien Aktuell. L’article évoque l’histoire de la Maison, la qualité de ses huîtres et la gravure au laser de celles-ci.    Voir plus