Le Journal des femmes vous propose de découvrir une recette du Chef Franck Putelat : « Tartare d’aiguillettes de canard, huître Gillardeau ». Les huitres Gillardeau par le Chef Franck Putelat, une recette alliant les saveurs de la terre et de la mer à découvrir ici Voir plus
Le FOUR MAGAZINE présente une somptueuse recette du Chef Pierre Gagnaire « Huîtres Gillardeau, coquilles Saint-Jacques et râpé de radis rose au raifort ». Retrouvez ici, la recette des huitres Gillardeau par le Chef Pierre Gagnaire. Voir plus
Julien Machet vous présente dans une vidéo FranceChef.Tv, sa recette « Huître spéciale Gillardeau tiède, Xérès et nuage de seigle ». Celle-ci est accompagnée de ses conseils de professionnel pour que vous puissiez vous aussi la réaliser facilement chez vous. Retrouvez la recette des huitres Gillardeau par le Chef Julien Machet sur francechef.tv Voir plus
La rédactrice Bérénice Martin du site belge Just.Good.Food Magazine a rencontré le Chef Pascal Martens. Celui-ci lui a confié que les huîtres Gillardeau font partie des produits qu’il aime le plus travailler ! Une interview à retrouver sur le site de Just Good Food Voir plus