Presse

Elle à table

Le Magazine « Elle à table » vous propose la recette « Huîtres de chez Gillardeau, granité d’échalote au vinaigre, d’autres en chantilly ». Une très belle recette extraite du livre du Chef Jean-François Piège « Dans votre cuisine ». Une recette à découvrir ici Voir plus

Des huîtres Gillardeau à toute heure

La journaliste et blogueuse Marion Sauveur a découvert cet été le distributeur automatique de bourriche Gillardeau. Une expérience qu’elle partage sur son blog Sensation’Elle, dans son article « Des huîtres Gillardeau à toute heure ». L’équipe de Voir plus

Chefs Marcelo Martin Di Giacomo et Chiho Kazanki

Le site Fine Dining Lovers a mis en avant une recette avec nos huîtres Gillardeau, cuisinée par Marcelo Martin Di Giacomo et Chiho Kazanki. « L »huître Gillardeau, granité d’ananas, crème d’échalote du Virtus » est une recette fraîche et raffinée, parfaite pour prolonger votre été. Voir la recette Voir plus

Chef Christophe Grosjean

Nos huîtres Gillardeau sont à nouveau à l’honneur sur le site Madame Figaro, découvrez la spécialité du Chef Christophe Grosjean : les huîtres Gillardeau encapsulées dans leur eau. Une recette technique et époustouflante à déguster au restaurant L’Océan du Grand Hôtel de Saint-Jean-de-Luz. Découvrez les huîtres Gillardeau par le Chef Christophe Grosjean : ici Voir plus